季節のおすすめ

国産黒毛和牛のみすじユッケ
1,280円

国産黒毛和牛のみすじタタキ
880円

国産黒毛和牛のみすじ炙り焼
980円
お料理メニュー
- お造り
- アボカド400円
- マグロ680円
- サーモン680円
- 北海道タコタタキ680円
- お造り3種盛り880円
- お造り5種盛り1,280円
- 紀州親鳥
- もも肉ユッケ680円
- もも肉タタキ680円
- もも肉炙り焼き580円
- もも肉から揚げ600円
- 身付き皮塩焼き480円
- 身付き皮ポン酢480円
- サラダ
- 野菜サラダ380円
- 豆腐サラダ480円
- ツナサラダ580円
- 豚しゃぶサラダ580円
- 海鮮サラダ780円
- アボカドサラダ780円
- 焼き物
- とろほっけ680円
- 明太子炙り680円
- ししゃも480円
- えいひれ480円
- するめ炙り480円
- ピザ・パン
- ガーリックトースト380円
- バジルソースのマルゲリータ700円
- 生ハムピザ780円
- トルコ風ピザ780円
- BLTケサティーヤ980円
- ごはん
- そぼろと大葉のまぜご飯450円
- にんにく焼き飯600円
- チャンジャ入り焼き飯680円
- 和風焼きうどん680円
- 巻かないオムライス780円
- 〆
- かすうどん700円
- スタミナラーメン700円
- しば漬け入りあんかけチャーハン780円
- お茶漬け450円
- 汁物
- ミスジの肉すい500円
- 赤だし280円
- デザート
- バニラアイス280円
- ゆずシャーベット280円
- フレンチトースト580円
- フォンダンショコラとバニラアイス580円
- とりあえず一品
- 枝豆250円
- 焼き枝豆380円
- 冷奴250円
- たこわさ300円
- トマトスライス300円
- 山芋短冊380円
- キュウリの一本漬け280円
- オニオンスライス280円
- チャンジャ380円
- 葉わさび400円
- 生明太子680円
- 板わさ450円
- 一品
- どてやき500円
- さいぼし880円
- チャンジャ入り玉子焼き500円
- とん平焼き500円
- 砂ずり炒め450円
- ベーコン塩コショウ焼き580円
- テッチャンタレ焼き580円
- チョリソー450円
- えのきポン酢380円
- コーンバター380円
- 生ハムチーズ880円
- タコのバジルソース680円
- エビマヨ780円
- 上ミノ湯引き780円
- 北海道タコ醤油焼き680円
- アボカドおろし580円
- 豚キムチ580円
- ハラミのスタミナ鉄板焼き880円
- 揚げ物
- フライドポテト380円
- なんこつから揚げ380円
- 若鶏から揚げ480円
- 揚げ出し豆腐380円
- 揚げ出しナス380円
- するめの天ぷら450円
- タイフライタルタルソース480円
- カニクリームコロッケ450円
- ちくわチーズの礒辺揚げ450円
- カマンベールチーズの天ぷら780円
- 上ミノ天ぷら780円
- さつまいもスティック380円
- ずりから揚げ480円
- 手作りタルタルのエビフライ680円
- 名古屋手羽先380円
- にんにく丸揚げ380円
- 鶏皮チップ450円
- まぐろ串カツ400円
- サーモンフライ680円
- チキン甘辛南蛮680円
- あつあつ小鍋
- ミスジ肉しゃぶしゃぶ1,800円
- ハラミのすき焼き1,280円
- 明太もつ鍋1,200円
- 担々ゴマ鍋980円
- キムチ鍋880円
- 湯豆腐580円
ご予約・お問い合わせ
お電話にてご予約・お問い合わせを承っております。
0744-23-7606
受付時間:17:00 ~ 26:00 | 定休日:日曜日